Photo

                          Chicken teriyaki

Bahan-bahan

500 gr filet (tanpa tulang)
3 siung bawang putih (cincang)
1 buah bawang bombai (iris)
3 sdm saus tiram
minyak wijen
minyak goreng
air
garam
gula
bahan rendam
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram

Langkah

  1. Rendam ayam dengan bahan rendam selama 45menit
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen dan minyak goreng sampai harum, lalu masukan ayam yang sudah di rendam, aduk hingga rata, tambahkan saus tiram, kecap, garam gula dan air, biarkam sampai air nya meresap
  3. Setelah bumbu meresap masukan irisan bawang bombai, aduk-aduk sampai daun bombai setengah layu (sesuai selera).

SJOne

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar